Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 16/04/2025 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-25 | 201,27 | 1,84 | 205,03 | 2,57 | 190,64 | 0,98 | 381,68 | 0,64 | 1046,74 | 1,76 | 327,05 | 2,76 |
Jul-25 | 206,14 | 1,47 | 210,27 | 1,65 | 193,59 | 0,69 | 385,91 | 1,01 | 1058,20 | 1,98 | 335,32 | 3,42 |
Ago-25 | 384,62 | 1,29 | 1057,54 | 1,76 | 337,30 | 3,42 | ||||||
Sep-25 | 211,28 | 1,56 | 215,87 | 1,65 | 180,70 | 0,98 | 378,74 | 1,56 | 1054,89 | 1,54 | 338,40 | 3,31 |
Oct-25 | 1049,60 | 2,20 | 338,62 | 2,98 | ||||||||
Nov-25 | 380,03 | 1,47 | ||||||||||
Dic-25 | 219,00 | 0,92 | 224,60 | 1,65 | 183,75 | 0,98 | 1049,82 | 3,09 | 341,93 | 2,43 | ||
Ene-26 | 384,16 | 1,29 | 1050,93 | 1,98 | 343,47 | 1,98 | ||||||
Mar-26 | 225,61 | 0,46 | 231,49 | 1,47 | 188,48 | 0,79 | 384,81 | 1,29 | 1050,26 | 1,76 | 344,80 | 1,87 |
May-26 | 229,29 | 0,37 | 234,98 | 0,73 | 191,33 | 0,69 | 386,74 | 1,10 | 1052,25 | 4,19 | 347,00 | 2,31 |
Jul-26 | 230,02 | 0,37 | 235,16 | 0,92 | 192,81 | 0,59 | 389,40 | 1,29 | 1054,89 | 5,07 | 350,09 | 1,98 |
Ago-26 | 387,65 | 1,01 | 1052,25 | 5,29 | 350,09 | 2,76 | ||||||
Sep-26 | 233,33 | 0,18 | 238,47 | 0,73 | 185,72 | 0,49 | 381,68 | 0,73 | 1048,06 | 5,29 | 349,21 | 2,87 |
Oct-26 | 1042,33 | 5,51 | 346,56 | 2,87 | ||||||||
Nov-26 | 380,86 | 0,83 | ||||||||||
Dic-26 | 238,10 | 243,34 | 0,73 | 186,31 | 0,49 | 1042,11 | 5,95 | 348,77 | 2,65 | |||
Ene-27 | 384,71 | 0,73 | 1042,55 | 5,73 | 349,65 | 2,65 | ||||||
Mar-27 | 241,87 | -0,18 | 246,65 | 0,73 | 190,64 | 0,49 | 385,08 | 0,73 | 1043,21 | 5,51 | 348,43 | 2,65 |
May-27 | 243,06 | -0,28 | 245,45 | 0,73 | 192,81 | 0,39 | 387,01 | 0,73 | 1043,65 | 5,07 | 348,88 | 2,76 |
Jul-27 | 238,01 | -0,28 | 239,21 | 0,73 | 193,69 | 0,39 | 389,77 | 0,73 | 1044,53 | 5,51 | 349,98 | 2,87 |
Ago-27 | 389,31 | 0,73 | 1039,24 | 3,75 | 349,43 | 2,87 | ||||||
Sep-27 | 183,26 | 0,59 | 1037,48 | 3,75 | 347,77 | 2,87 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |