Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 17/01/2025 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-25 | 197,96 | 0,64 | 201,54 | 0,18 | 190,64 | 4,04 | 379,94 | 6,06 | 1007,28 | 15,21 | 327,60 | 3,31 |
May-25 | 202,37 | 0,55 | 205,22 | 194,09 | 4,04 | 383,89 | 5,24 | 1016,75 | 14,77 | 336,20 | 3,20 | |
Jul-25 | 205,95 | 0,37 | 208,43 | -0,09 | 194,58 | 3,25 | 387,75 | 4,87 | 1020,72 | 14,33 | 343,47 | 2,98 |
Ago-25 | 385,17 | 3,77 | 1013,89 | 12,57 | 345,02 | 3,09 | ||||||
Sep-25 | 211,00 | 0,46 | 213,03 | -0,09 | 180,60 | 1,48 | 377,46 | 2,76 | 1005,73 | 10,36 | 345,46 | 2,98 |
Oct-25 | 996,47 | 8,82 | 345,24 | 2,76 | ||||||||
Nov-25 | 377,64 | 2,57 | ||||||||||
Dic-25 | 218,26 | 0,37 | 219,36 | -0,18 | 179,52 | 1,28 | 995,59 | 7,50 | 348,32 | 2,65 | ||
Ene-26 | 380,58 | 2,39 | 995,37 | 6,17 | 349,21 | 2,31 | ||||||
Mar-26 | 224,69 | 0,46 | 224,42 | -0,09 | 183,75 | 1,08 | 379,75 | 1,84 | 995,59 | 4,63 | 349,21 | 1,87 |
May-26 | 228,09 | 0,37 | 227,08 | -0,09 | 186,21 | 1,18 | 381,13 | 1,38 | 998,02 | 5,29 | 350,31 | 1,21 |
Jul-26 | 227,45 | 0,37 | 225,79 | -0,18 | 187,20 | 0,98 | 383,52 | 1,56 | 1000,88 | 4,63 | 352,73 | 0,99 |
Ago-26 | 381,32 | 1,01 | 998,90 | 4,41 | 351,96 | 0,99 | ||||||
Sep-26 | 231,21 | 0,28 | 224,23 | 180,11 | 0,89 | 374,70 | 0,73 | 994,93 | 4,19 | 349,76 | 0,77 | |
Oct-26 | 989,42 | 3,97 | 346,78 | 0,77 | ||||||||
Nov-26 | 374,24 | 1,01 | ||||||||||
Dic-26 | 236,27 | 0,18 | 231,03 | -0,09 | 179,91 | 0,79 | 989,42 | 3,75 | 348,54 | 0,33 | ||
Ene-27 | 378,28 | 0,64 | 991,18 | 3,75 | 349,76 | 0,22 | ||||||
Mar-27 | 239,67 | 0,18 | 233,33 | -0,09 | 184,34 | 0,98 | 378,74 | 0,64 | 993,39 | 3,75 | 350,53 | 0,22 |
May-27 | 236,08 | 0,18 | 232,13 | -0,09 | 186,41 | 0,98 | 380,95 | 0,64 | 996,03 | 3,75 | 352,18 | 0,22 |
Jul-27 | 225,15 | 0,18 | 223,13 | -0,09 | 187,20 | 0,98 | 986,99 | 3,75 | 356,37 | 0,22 | ||
Ene-70 | ||||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |