Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 26/02/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Mar-24 | 212,11 | 1,01 | 214,50 | 5,79 | 160,23 | 2,95 | 417,42 | 0,37 | 978,84 | 6,83 | 368,61 | 3,09 |
May-24 | 211,19 | 1,84 | 211,83 | 4,13 | 165,94 | 3,15 | 420,82 | 0,64 | 992,50 | 7,28 | 362,21 | 0,55 |
Jul-24 | 212,02 | 2,39 | 208,16 | 2,94 | 170,76 | 2,95 | 424,49 | 0,92 | 1000,66 | 7,05 | 365,30 | -0,11 |
Ago-24 | 422,74 | 0,09 | 998,24 | 6,39 | 366,95 | -0,55 | ||||||
Sep-24 | 214,95 | 2,66 | 211,65 | 2,66 | 174,50 | 3,05 | 417,51 | -0,46 | 993,61 | 8,16 | 367,95 | -0,99 |
Oct-24 | 987,43 | 6,39 | 367,61 | -1,32 | ||||||||
Nov-24 | 415,12 | -1,01 | ||||||||||
Dic-24 | 220,10 | 2,57 | 218,08 | 2,76 | 179,91 | 2,76 | 986,33 | 7,50 | 370,92 | -1,54 | ||
Ene-25 | 418,79 | -1,10 | 987,43 | 7,94 | 372,69 | -1,54 | ||||||
Mar-25 | 225,06 | 2,66 | 223,41 | 2,76 | 185,13 | 2,56 | 418,89 | -1,10 | 988,76 | 7,72 | 373,46 | -0,99 |
May-25 | 228,09 | 3,12 | 225,79 | 2,30 | 187,69 | 2,56 | 420,08 | -0,73 | 991,84 | 8,16 | 375,11 | -0,44 |
Jul-25 | 227,54 | 3,58 | 223,22 | 1,38 | 189,07 | 2,56 | 422,56 | -0,92 | 994,05 | 8,60 | 378,09 | -0,33 |
Ago-25 | 420,72 | -0,73 | 990,08 | 8,60 | 377,76 | -0,44 | ||||||
Sep-25 | 229,74 | 3,77 | 225,61 | 1,56 | 184,93 | 1,38 | 414,11 | -0,55 | 985,67 | 9,70 | 376,54 | -0,22 |
Oct-25 | 976,85 | 9,70 | 374,34 | 0,22 | ||||||||
Nov-25 | 411,91 | -1,10 | ||||||||||
Dic-25 | 232,78 | 3,12 | 229,93 | 1,75 | 185,82 | 1,28 | 973,10 | 9,48 | 376,21 | |||
Ene-26 | 415,12 | -0,83 | 973,10 | 9,26 | 376,87 | |||||||
Mar-26 | 236,63 | 3,12 | 235,16 | 1,75 | 189,46 | 1,28 | 414,75 | -0,83 | 973,32 | 9,26 | 373,68 | |
May-26 | 190,94 | 0,98 | 416,22 | -1,01 | 974,43 | 9,26 | 374,01 | -0,11 | ||||
Jul-26 | 192,32 | 1,08 | 417,97 | -0,83 | 975,53 | 8,38 | 375,44 | -0,22 | ||||
Ago-26 | 969,58 | 8,38 | 374,67 | |||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |