Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 26/09/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Oct-23 | 1297,62 | -1,76 | 434,30 | 3,64 | ||||||||
Nov-23 | 478,69 | 2,30 | ||||||||||
Dic-23 | 216,42 | 0,18 | 261,07 | -1,29 | 188,87 | -0,69 | 1272,27 | 0,66 | 432,87 | 4,52 | ||
Ene-24 | 485,39 | 2,48 | 1260,36 | -0,66 | 428,68 | 4,19 | ||||||
Mar-24 | 226,44 | 0,28 | 263,73 | -1,29 | 194,68 | -0,59 | 489,71 | 2,48 | 1247,80 | -1,76 | 421,41 | 3,53 |
May-24 | 232,87 | 0,46 | 265,57 | -1,01 | 197,93 | -0,69 | 492,65 | 2,48 | 1240,30 | -2,65 | 417,00 | 3,53 |
Jul-24 | 236,73 | 0,55 | 262,08 | -0,46 | 199,70 | -0,49 | 493,20 | 2,30 | 1232,80 | -3,09 | 417,00 | 3,42 |
Ago-24 | 486,59 | 2,11 | 1222,00 | -2,87 | 415,12 | 3,20 | ||||||
Sep-24 | 241,41 | 0,83 | 263,92 | 0,46 | 198,81 | -0,39 | 471,52 | 1,84 | 1210,76 | 3,09 | 412,04 | 3,31 |
Oct-24 | 1197,09 | 4,19 | 407,41 | 2,54 | ||||||||
Nov-24 | 465,18 | 1,65 | ||||||||||
Dic-24 | 247,29 | 0,92 | 267,87 | 200,29 | -0,39 | 1190,70 | 0,66 | 407,74 | 3,09 | |||
Ene-25 | 467,39 | 1,56 | 1188,27 | 6,39 | 406,19 | 2,76 | ||||||
Mar-25 | 252,07 | 0,83 | 269,80 | 0,18 | 204,22 | -0,20 | 464,36 | 1,84 | 1184,52 | 7,28 | 401,79 | 2,20 |
May-25 | 253,35 | 0,55 | 270,62 | 0,18 | 206,29 | 462,98 | 2,02 | 1181,00 | 9,04 | 399,03 | 2,31 | |
Jul-25 | 247,11 | 264,10 | 0,18 | 206,29 | -0,30 | 463,53 | 2,11 | 1177,47 | 9,04 | 399,47 | 2,31 | |
Ago-25 | 461,33 | 2,11 | 1171,08 | 9,04 | 396,94 | 2,54 | ||||||
Sep-25 | 249,86 | 258,77 | 0,18 | 195,76 | 0,20 | 449,57 | 2,11 | 1164,02 | 9,26 | 393,41 | 2,76 | |
Oct-25 | 1155,86 | 9,48 | 389,66 | 2,76 | ||||||||
Nov-25 | 445,34 | 1,75 | ||||||||||
Dic-25 | 253,17 | 265,94 | 0,18 | 194,68 | 1146,38 | 5,51 | 388,78 | 2,76 | ||||
Jul-26 | 201,07 | 0,10 | 445,34 | 1,75 | 1144,40 | 5,51 | 387,13 | 2,76 | ||||
Oct-26 | 1144,18 | 5,51 | 387,13 | 2,76 | ||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |