Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 16/03/2023 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
May-23 | 256,84 | -1,84 | 301,21 | 249,10 | 2,17 | 548,04 | 0,46 | 1272,71 | 29,54 | 522,49 | -4,85 | |
Jul-23 | 260,52 | -2,02 | 297,17 | -0,73 | 242,61 | 1,38 | 542,35 | 0,46 | 1273,15 | 26,68 | 513,67 | -4,08 |
Ago-23 | 526,18 | 0,55 | 1259,48 | 23,81 | 497,69 | -4,63 | ||||||
Sep-23 | 264,10 | -1,93 | 297,17 | -0,64 | 223,42 | 0,30 | 499,54 | -0,37 | 1245,81 | 20,72 | 478,28 | -5,40 |
Oct-23 | 1231,04 | 18,96 | 463,40 | -4,85 | ||||||||
Nov-23 | 486,68 | -0,18 | ||||||||||
Dic-23 | 269,43 | -2,48 | 298,73 | -1,29 | 219,87 | 0,49 | 1223,99 | 18,08 | 460,10 | -5,07 | ||
Ene-24 | 488,24 | -0,37 | 1218,69 | 16,53 | 453,59 | -4,85 | ||||||
Mar-24 | 273,10 | -2,76 | 298,46 | -1,10 | 223,42 | 0,59 | 485,67 | -0,64 | 1216,05 | 15,43 | 441,03 | -4,85 |
May-24 | 273,84 | -2,94 | 296,25 | -1,10 | 225,48 | 0,49 | 485,67 | -0,64 | 1216,05 | 13,89 | 434,19 | -5,07 |
Jul-24 | 265,94 | -2,57 | 284,49 | -0,46 | 226,37 | 0,59 | 486,50 | -0,55 | 1216,71 | 12,79 | 431,99 | -5,07 |
Ago-24 | 480,89 | -0,09 | 1214,07 | 12,35 | 427,58 | -4,74 | ||||||
Sep-24 | 265,39 | -2,76 | 283,67 | -0,46 | 215,64 | 0,69 | 470,51 | -0,37 | 1210,32 | 11,46 | 421,41 | -4,74 |
Oct-24 | 1201,94 | 8,60 | 415,78 | -1,98 | ||||||||
Nov-24 | 466,84 | -0,55 | ||||||||||
Dic-24 | 267,96 | -2,76 | 284,95 | 0,09 | 211,41 | 0,49 | 1200,84 | 8,16 | 414,24 | -2,65 | ||
Ene-25 | 467,30 | -0,28 | 1198,41 | 7,94 | 407,19 | -4,19 | ||||||
Mar-25 | 270,35 | -2,76 | 290,74 | 0,09 | 213,97 | 0,39 | 464,45 | -0,28 | 1192,90 | 6,83 | 402,45 | -4,19 |
May-25 | 214,66 | 0,39 | 462,70 | -0,28 | 1191,36 | 7,05 | 398,59 | -4,19 | ||||
Jul-25 | 214,66 | 0,30 | 465,64 | -0,28 | 1189,37 | 7,05 | 403,66 | -4,96 | ||||
Ago-25 | 1188,71 | 6,83 | 401,34 | -4,96 | ||||||||
Sep-25 | ||||||||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |