Precios Chicago/Kansas
Precios de cierre y variaciones respecto al día anterior en U$S / TN | 16/05/2024 | |||||||||||
- | Trigo Chicago/1 | Trigo Chicago/2 | Maíz Chicago/3 | Soja Chicago/4 | Aceite Soja Chicago/5 | Harina Soja Chicago/6 | ||||||
Jul-24 | 243,71 | -1,01 | 247,38 | -0,46 | 179,91 | -2,07 | 446,90 | 1,10 | 981,48 | 20,50 | 405,31 | -3,97 |
Ago-24 | 447,09 | 0,37 | 987,65 | 20,28 | 402,67 | -4,63 | ||||||
Sep-24 | 251,15 | -0,83 | 252,43 | -0,55 | 184,15 | -2,07 | 441,21 | -0,64 | 992,28 | 19,18 | 401,68 | -5,07 |
Oct-24 | 996,03 | 18,30 | 401,23 | -5,18 | ||||||||
Nov-24 | 440,57 | -0,64 | ||||||||||
Dic-24 | 259,78 | -0,92 | 260,06 | -0,55 | 189,66 | -1,97 | 1003,75 | 18,08 | 404,10 | -5,07 | ||
Ene-25 | 444,70 | -0,83 | 1007,50 | 17,42 | 404,87 | -5,18 | ||||||
Mar-25 | 266,31 | -1,01 | 265,94 | -0,64 | 194,78 | -1,67 | 444,15 | -0,92 | 1010,14 | 16,09 | 402,67 | -5,51 |
May-25 | 268,42 | -1,01 | 267,87 | -0,64 | 197,83 | -1,57 | 445,34 | -0,73 | 1014,33 | 15,65 | 402,01 | -5,95 |
Jul-25 | 265,57 | -1,01 | 264,56 | -0,28 | 199,99 | -1,77 | 447,64 | -0,92 | 1018,96 | 14,99 | 403,11 | -5,84 |
Ago-25 | 445,07 | -1,75 | 1016,31 | 14,55 | 401,57 | -5,62 | ||||||
Sep-25 | 266,86 | -0,73 | 265,48 | -0,18 | 192,61 | -1,57 | 437,35 | -1,93 | 1011,46 | 14,33 | 399,25 | -5,73 |
Oct-25 | 1004,41 | 14,11 | 395,50 | -5,73 | ||||||||
Nov-25 | 434,59 | -1,29 | ||||||||||
Dic-25 | 270,16 | -1,29 | 267,87 | 193,20 | -1,38 | 1003,75 | 13,89 | 397,16 | -5,73 | |||
Ene-26 | 437,63 | -1,38 | 1003,97 | 13,89 | 395,94 | -5,73 | ||||||
Mar-26 | 271,63 | -0,92 | 268,60 | 197,14 | -1,48 | 437,26 | -1,38 | 1004,19 | 13,89 | 393,30 | -5,62 | |
May-26 | 269,43 | -1,10 | 267,50 | 199,60 | -1,48 | 438,18 | -1,38 | 1001,98 | 13,89 | 393,19 | -5,62 | |
Jul-26 | 201,47 | -1,38 | 440,47 | -1,38 | 1002,20 | 13,89 | 394,40 | -5,62 | ||||
Ago-26 | 438,27 | -1,38 | 996,25 | 13,89 | 391,64 | -5,62 | ||||||
Sep-26 | 189,76 | -1,38 | 996,69 | 13,89 | 388,78 | -5,62 | ||||||
1/ N° 2 blando colorado; N° 2 duro colorado de invierno. 2/ Colorado duro de invierno. 3/ N° 2 amarillo. 4/ N° 2 amarilla. 5/ Crudo. 6/ Grado 1 con un mínimo de contenido proteico del 48%. | ||||||||||||
Ante cualquier duda, consultar a la Dirección de Informaciones y Estudios Económicos |
Contáctenos